мое большое некрепкое

ну где ты как польшаболгария?
называла кого-то там моим именем
укладывала на мое место,
под гитару, наверное, те же песни
да что там, знаешь ведь -
мне не больно - временем
вычистило - повсеместно

как ты где ты северное беспутье?
вот наконец дошла до сути
себя. оставляю кровавый след...
а ты говорила - свет...

что там что там трепещет внутри мое большое терпкое
дверь запахивает наглухо. сквозняков боится
господи, господи, не годится
господи сердце такое некрепкое
того и гляди
на мелкие
разлетится


Рецензии
Прочла многие из ваших стихов.Очень понравилось!Желаю Вам успехов в творчестве!С уважением,

Весьма Странный Кот   19.12.2006 19:37     Заявить о нарушении