zhivot je chudo

все, чего (теперь уже) у меня нет,
все, что (было, было) - свет, свят, (неба) свод,
все, что теперь жжет, гнет меня, рвет,
все это (ведь zhivot
je chudo) - все равно лучше,
чем совсем никак, чем так
как-нибудь - поболит-пройдет.
хоть так как сейчас (с кровью),
только пусть живет.


Рецензии