Супруги

Ну что ты Вова ,что ты, что ты Вова
Зачем напился прямо как дурак,
И как везти тебя в такси такого,
Коль ты меня не слушаешь никак,
Опять испортил людям день рожденье,
А люди эти между прочим ой ,ёй ,ёй ,
Все при деньгах да и при положеньи,
Что страшно мне подумать головой.

В гробу я видел их авторитеты,
Ты лучше не нервируй меня ,Кать ,
Пока я пил ,ты целовалась где-то,
И я пошёл везде тебя искать,
Искал везде , чтобы схватить за глотку,
И за измену мигом покарать,
Ну а нашёл -коньяк ,вино и водку.
И выпил с горя ,с горя выпил ,Кать.

Ну что ты Вова ,мелешь не стесняясь,
При посторонних пьяным языком,
Ну где ты видел ,чтоб я целовалась,
Хотя б с одним чужим мне мужиком,
А ты напившись, лез на стол с ногами
К официантке грязно приставал,
И всех гостей послал к такой-то маме,
А юбиляра гнидой обзывал.

А как же мне назвать его, прикажешь,
Если он гнида, ей ему и быть,
Не при водиле, дома мне покажешь,
Как своим задом можешь ты крутить,
Ты им весь вечер ,Кать, пред ним вертела,
Как лопастями крутит вертолёт ,
Мне это видеть жутко надоело
Ну и решил я двинуться в разлёт.

Опять несёшь ты не своё ни наше,
Потанцевала с ним от силы раз,
Ну пригласил потом меня Аркаша,
Потом ещё на танец вывел Стас,
Потом курить позвал Сазонов Дима,
Ну анекдотов пару рассказал,
Всё же при людях, Вова ,без интима,
А ты его при всех козлом назвал.

Он был козлом ,видать им и остался,
Тебе бы только с мужиками танцевать,
Я бы в два счета с ними всеми разобрался,
Да только перепил и тянет спать.

Ну -ну ,давай ,ты что-то нынче смелый,
Не узнаю в тебе я кису своего
Зайдём домой ,попросишь ,чтоб согрела ,
А утром ,Вов ,ни вспомнишь ничего.


Рецензии
да... Женя - всё из жизни...
хорошо написал...

Лариса Часовская   21.07.2011 13:19     Заявить о нарушении