Рыбак

В тёплых нежатся постелях граждане страны,
Шесть утра ,конец недели -смотрят свои сны.
Ну а я ,больной какой-то ,пялюсь в поплавки,
Покрупней мечтаю рыбу вынуть из реки.
У меня с собой чекушка ,солнышко встаёт,
На сухую ,знаю точно, рыбка не клюёт,
На природе мило- дело выпить –закусить,
Вот бы только про рыбалку с пьяну не забыть.

А рыбак рыбака узнаёт издалека,
Тот поймал крупнее рыбу у кого длинней рука.

Раз поехал на рыбалку там три дня бухал,
Даже маломальской рыбы так и не поймал,
Кем в глазах жены я буду? С чем приду я в дом?
Ну и пьяный чёрт попутал-двинул в гастроном.
Дома двери открываю, в сторону дышу,
Свой улов тебе ,родная, шас я покажу ,
А она ,хвостом мне рыбьим хлесть ,и по щеке,
Хек мороженый с минтаем не живут в реке.

А рыбак рыбака узнаёт издалека,
Тот поймал крупнее рыбу у кого длинней рука

Рыбаков я уважаю ,но в своём лице,
Есть такие ,мол на рыбалку, а сам к любовнице,
Жаль, вчера с крючка сорвался вот такой вот Сом,
Так что по пути заедем в рыбный гастроном.

А рыбак рыбака узнаёт издалека,
Тот поймал крупнее рыбу у кого длинней рука


Рецензии