время

сижу за компьютером, время идет,
струится, лопочет, змеею ползет.
застывшую магму в ладонях несет.
не выдаст,
озлобится,
душу спасет
 
сижу и мечтаю, нет, я говорю,
пройдут циферблаты навстречу царю,
протиснется воздух в закрытые ноздри,
согреет
увянет,
омоет мне кости...
 
пишу ерунду и рифмую тебя,
как бледного бога того ноября,
где встретились мы, или просто сошлись
два наших раздумья,
сгорели,
слились.
 
я чувствую горечь, я ядом пьяна,
и я не хочу быть такой, как ОНА....
ведь имя ей Смерть,
и одежда - туман,
омоет меня этой жизни обман..
 
решетка души, накаляясь в крови,
отдаст мне раздумья пустой наготы.
тебя я ловлю, и ты входишь в меня.
мой призрачный бог
 и Антон ноября....
11.12.2006


Рецензии