Письмо- поздравление. К юбилею. Маме

Здравствуй, я снова пишу тебе
Из дали, из чужбинного рая.
Здравствуй, как заклинание во мгле
Молитвы о тебе читаю

Ночами. Бога попрошу,
Чтоб обошли тебя печали.
Здоровья, счастья закажу
У неба в белоснежной шали.

Спрошу удачи для тебя,
Любви, улыбок и мечтаний.
И пусть не сразу, погодя
Исполнятся твои желанья.

Я загадаю, чтоб всегда
Ты оставалась молодою.
И пусть проклятая беда
Закроется моей любовью.

И светлый ангел свысока
Хранит тебя в пути нелегком
И взмахом белого крыла
Стряхнет души тревоги в прошлом.

И зимним вечером звеня
Звонок задумчиво-случайно
Ответ тихо: «Это я.
Ты знаешь, я ведь так скучаю…»


Рецензии
Ваша мама - счастливый человек! Каждая мать мечтает, чтобы её дети, когда вырастут, написали подобные слова.
Всех благ Вам и Вашей маме.

Ох Просто Ох   21.08.2007 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Пойду Вас почитаю.

Юлия Бережкова   21.08.2007 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.