Почему женщина плачет...

Почему женщина плачет,
Почему женщина ждёт,
Если ясно нельзя иначе
И уже никто не придёт?

Почему она шлёт ему письма ,
Вздрагивает от телефонных звонков,
Почему ждёт что чудо случиться,
Не желая утром возвращаться из снов?

Почему прощает она,
Почему не важен ответ,
Почему отступает тьма,
Перед ней меняясь на свет?
 Почему же чудо случается?
И, когда за окнами дождь,
Нараспашку дверь отворяется,
И в неё заходит он вновь……


Рецензии