Однажды

Любовь даётся лишь однажды и лишь единожды любим.
Люблю, дарю – всё безвозвратно, за то, что я тобой любим.
Тоска – предшественница боли, прольёт ни раз свои ручьи.
И после долгих расставаний повеет холодом в ночи…
Но я как будто не сломался, не умертвят любовь мою
Ни дикий холод расстояний, ни яркий свет чужой Звезды…
Твоей мечтой я полыхаю, в моей судьбе твоя искра.
Как, обжигая, согревает, любовь и нежность, ты и я…


Рецензии