Начала

Желанная встреча, долгожданная роль,
И втравленный в душу её светлый образ,
Её первозданная,чистая воль,
Настолько потребный мне радости голос.


Один унисон,прозвучавший в ушах,
Случайность судьбы, роковые награды,
Покуда летали в мифических снах,
Покуда жгут сердце нам гневом тирады.


Встречаются два пламенеющих взгляда,
Но что это?Что там, в хрустальных зрачках?
Боль?Лёд?Иль присутсвие яда?
Да нет. То другого очаг.


Она внимает моим откровениям,
Ловя каждый звук и случайности слов,
И каждый наш шаг - для сердец вдохновение,
Свобода от тяжких незримых оков.


Ещё один путь - и новые главы,
Боль,радости,слёзы - лететь...
Ведь это та жизнь, что не ради забавы,
За подлинный дом я готов умереть.


Не стоит цепляться за старые раны,
Продолжи дорогу на млечном пути,
За смыслом для жизни,истинной тайной,
Я верю,кто ищет, тот должен найти.


Рецензии