Воспоминание

Сегодня вечером вечером я вижу вновь
Мой образ пламенных мечтаний,
Лукавый взгляд - сгорает кровь,
И мы во власти вновь желаний.


Нам каждое прикосновенье рук,
Случайно сказанное слово
Дороже сладости всех мук,
Для нас любовь прекрасна, нова.


Нас ждут рассветы, сила жизни,
Трепещут юные сердца,
Мечты, надежды наши чисты,
Светлеет сердце и глаза.


Промчаться суета и дни,
Нас разлучат страданья, годы,
Мы порознь живём, одни,
И чувствуем, что потеряли что-то.


Другие согревают нас,
И не вернуть, и не вернуться,
Я чувствую,забуду час,
Когда мог жизни улыбнуться.


Порыв - Огня! Я брошу всё!
Сейчас, сейчас в мечту вернуться!
Я знаю,ту,что меня ждёт,
Заставит сердце обернуться.


Какое там... я не могу.
Сомнений яд, и бренно тело,
Всё есть, но я живу в аду,
Всей жизни цели нет, нет дела.


Ну что грустишь? Вино, еда готовы,
Ту,то что рядом - я люблю,
Но по ночам ЕГО молю,
Болит несказанное слово.


Рецензии