Наркоман

 Ты был когда-то добрым и милым
Ты был красив, и всеми любим
Жизнь твоя была так прекрасна
Девчонка была, и все было ясно
Было так хорошо, и так пела душа
Все красиво пока будто нет вовсе зла
 Но, а зло все же есть, зло следит за тобой
 Ждет оно, когда время придет
 Когда станешь ты слаб и с дороги своей
 Хоть на миг повернешь
И вот время настало, зло сорвалось как будто с цепей
Ты нашел себе новых и странных друзей
Ты живешь среди них, позабыл свою мать
И девчонку сою перестал вспоминать
 Первый раз ерунда я смогу завязать
 Это только мираж это самообман
 Стал, какой то другой и тебя не узнать
 Зло схватило тебя, нет дороги назад
 И не веришь уже, что победа придет
 С каждым днем твоя доза постоянно растет
Твои руки дрожат затянутый жгут
С новой дозой укол в вену вводишь опять
Вот он час твой он все же пробил
Этот новый укол он тебя и убил….
 Плачет мать в черных лентах венки
 Красный гроб черный крест и невеста в слезах
 Нет вокруг никого, влагой пахнет земля
 И средь прежних могил еще будет одна…..

 


Рецензии