Любимая работа

Меня тошнит от всех
С восьми и до шести
Как будто-то этот грех
Через всю жизнь нести

Один есть только час
От вас уйти, не видеть
И ваших пару фраз
Даны что б ненавидеть

Куда же мне идти
Бродить по подворотням?
И что же впереди?
Проснуться днём субботним

Меня тошнит от вас
От всех за вместе взятых
И даже моих глаз
Не радует зарплата

Что делаю тогда
В тюрьме стационаре
Уходят ведь года
А я сижу на «наре»


Рецензии