Лишь каплю...

Искала счастье – не нашла…
Кто б подсказал к нему дорогу.
А нужно, ведь, совсем немного –
Лишь капля солнца и тепла…

Как долго я ждала, звала?!
И злобу в разум не пускала…
Опомнилась, да поздно стало –
Все чувства вырвала и прогнала.

Искала счастье – не нашла…
Сомненье сердце поглощало.
Оно окаменело и устало,
Спасти свою надежду не смогла.

Лишь каплю солнца и тепла
Душа моя просила и желала…
Давно остатки света растеряла.
И ни жива, и ни мертва…


Рецензии