Конец...

Слезами дождя омывает нас осень,
Печали мотивы на сердце мне давят,
Рождается чувство, что Господ нас бросил,
Суицид навсегда врата в рай закрывает…

Осколки страданий терзают мне душу,
Ожидание смерти мечты подавляют,
Алкоголь не поможет добраться до суши,
Выплыть из моря вечных терзаний.

Крик тишины заглушает рыданье,
Тьма ослепляет закрытые очи,
Жизни своей ищу оправданье,
Я зайду за черту сегодняшней ночью...


Рецензии