Авгиевы конюшни

Вороны, вороны, вороны – черные мысли.
Какая падаль в твоем мозгу, если слетаются тучи?
Пора очистить конюшни.
Применять ли для этого стремящуюся стихию?
- Нет, я сам уберу.
 Что уберешь ты, если ты слаб?
- Я уберу.
Верю.

2002


Рецензии