А твой?

- Как зовут твой страх?
 - Я боюсь потерять близких людей.
- Как зовут твой страх?
 - Я боюсь не устроиться в жизни.
- Как зовут твой страх?
 - Я боюсь, что у меня все сложится не как у всех.
- Как зовут твой страх?
 - Я боюсь смерти.
- Как зовут твой страх?
 - Я боюсь людей.
- Как зовут твой страх?
 - Мне страшно жить, потому что это тяжело.
- Как зовут твой страх?
 - Я боюсь остаться никем.
- И это все твои страхи?
Нет, у тебя только один страх:
Ты боишься
Всего лишь
Неопределенности.

2003


Рецензии