Мечта поэта

Итак, ее зовут Татьяна,
Она красива и стройна…
Но рядом, как это не странно,
С тобою я, а не она.

Она - твоя «мечта поэта» -
Посуду вряд ли станет мыть,
Да жить с тобой в общаге этой,
И в общий туалет ходить.

Пока возвышенно и пылко
Ты будешь ей стихи писать,
Она пускай займется стиркой -
Я все могу ей передать.

Ты можешь голову морочить
«Своей» Татьяне, черт с тобой!
А я ведь тоже, между прочим,
Могу быть чьей-нибудь мечтой.


Рецензии
И я любил Мечту поэта,
Был молод, глуп, и что таить -
Теперь не в силах без корсета
Я на прогулки выходить!

http://stihi.ru/2014/10/01/4314

Константин Совок   08.01.2021 10:22     Заявить о нарушении