девятнадцатый повод

Если пьешь из бутылочки с надписью "яд",
рано или поздно почувствуешь легкое недомогание...
(c)
 

девятнадцатый ****ский повод
убежать от того что ты
 называешь
 счастьем
не встречать
 не встречаться
не бегу
 остаюсь
 снова

ненавижу до кончиков пальцев ног
этот мир где ты все
 называешь
 светом
твои сигареты
 невозможные сигареты
сапоги велики
 споткнулась
 высокий порог

книга вымышленной меня
почему-то хранится в месте что ты
 называешь
 домом
для других
 по другому
все не сон
 утешенье
 белая сыпь декабря

девятнадцатый раз подряд
остаться в том мире что ты
 называешь
 нашим
не раскрасить
 он не раскрашен
в этой сказочке
 я Алиса
 ты яд

P/S.«Выпей меня»


Рецензии
А что такое "****ский повод"?

Шевырин Вадим   11.01.2007 21:29     Заявить о нарушении
Это такой повод... ууу )

Андрей Кри   26.01.2007 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.