Маленькая война...

Ты выиграл эту битву жизни,
Хоть и война не началась,
Ты разорил свою обитель,
А я с тобой почти сбылась.
И, выйдя с поля побежденной,
Я поклялась своим Богам,
Что я закончу эту битву...сложно,
Но я все отдам!
И эта маленькая битва,
Эта невзрачная война
Терзала сердце нам обоим,
Но жизнь всегда во всем права.
И я сожгу весь смысл жизни,
И подорву град темноты,
Нет, эта битва - не обида,
Она предвестник пустоты...
И если нам не хватит места
Для этой маленькой войны,
Быть может - это есть победа,
Сдаться, проиграть, уйти..?


Рецензии