разошлись

взгляд твой с серым асфальтом в дождь
Одного цвета
И лета так мало в тебе
Улыбка как осень
и проседь волос твоих милее
Чем тысяча и один колор
Повтор – у жизни нет такой кнопки
И остановки не сделать в пути
Иди …но мимо нашего лета
Как в песне иль где-то –
«мы разошлись как в море корабли»…


Рецензии