Нокдаун, конечно, придется принять Я слабый воин, но учусь побеж

Свинцовое небо каплями вниз
Давило на мысли, ложась на карниз
Я долгие годы шел к заветной мечте
Теперь я подавлен, не верю судьбе

Я знаю, что завтра солнечный день
Лаская лучами, разгонит мой плен
Суицидального мрак - настроения,
Отсутствие веры, любви наслаждения

Ну а сегодня будет венец,
Боя без правил, где близок конец
Нокдаун, конечно, придется принять
Я – слабый воин, но учусь побеждать

Кукушка – судья счет запоет
Уже цифра шесть, а я еще тот
Ястреб подстреленный, ранен в живот
В небо взлететь никак не дает

Отсутствие силы, дух мой блюет
Уже цифра восемь, и зритель клюет
Имя мое и авторитет
В боях за свободу души и завет

Я все что осталось собираю в кулак
Я подымаюсь и делаю первый шаг


………………………………..

Утро:
 Нектаром из солнца
 Залита спальня моя
 Я победил сегодня
 Но скоро другая игра.
 


Сергей Кравченко


Рецензии