Что-то давит в солнечном сплетении. ЕвгенияЧелнокова

Что-то давит в солнечном сплетении,
Ты вчера меня отмолотил,
Но не понимаю, вся в сомнении:
А зачем ко мне ты приходил?
Сердце рвется на две половиночки.
Высох рот, еще болит рука.
Вспомнила! Ты мне принес ботиночки...
Наверно, не подошла нога....
Но этот час я всё ж ценить стараюсь:
Минуты - праздник и ты со мной.
Прости, прости! Я вовсе затыкаюсь...
А глаз болит. Наверное, больной.


Пародия на Что-то давит в солнечном сплетении»
Евгения Челнокова

http://www.stihi.ru/2006/12/14-287


Рецензии