Сильная

Почему все подумали - сильная,
Все считают что я весела,
Что я выдержу ветвь непосильную -
И какой бы она не была.
Что случилось? Я рада прислушаться,
Поддержать Вас всегда и во всем.
Помогаю. - Какая ж ты умница...
Стало сердце давно кирпичом...
И не знает никто, как сквозь месяцы
Я иду... нет, плетусь без него...
По ночам просыпаюсь, и плесенью
Все от слез уж покрылось давно:
И слова, и мечты стародавние,
И надежды на счастье вдвоем,
Образ встреч и глаза окаянные,
и большой фотографий альбом...
Почему все подумали - сильная?
Это фарс и игра, маскарад! -
Ноша стала моя непосильная...
Я живу, но кто этому рад?


Рецензии