Птицу видать по полету

Видать по полету птицу,
Когда летит по Рублевке.
Если с мигалкой в столицу,
То это павлин, но ловкий.
Не сможет от привилегий
Он отступить ни на йоту;
Завидуют пусть коллеги -
Птицу видать по полету.


Рецензии