поток мыслей

Бесчисленное множество звезд
Бетонных дверей
Подвалов и окон, залепленных грязью
По длинным коридорам бег теней
Струящиеся реки, прядь за прядью
Тусклый свет, в углу продавленное кресло
Старое место
Обрывки деревянных стен
Разорванный, преданный тлен
Пепельный взгляд, почти тишина
На дне сна
Андеграунд мыслей
В себе полет
Тьма высится
Приход.
Бесчисленное множество растворимых людей
Повкусней
За стеклянной стеной
Заняты длинной и опасной игрой
Белые халаты
Полные уши ваты
Заброшенные палаты.
Пустые палаты без окон
(Люди со сроком
Люди без глаз
Есть рот и жопа
Деталь входит в паз
Три, два, раз
Стеклянное счастье подходит к концу
Дуло жадно скользит по лицу)
(Люди любят людей
Током
Бескомпромиссно и отвязно
Но в мыслях
Как печально
Банально
В палате болтается их собственный труп - кокон)


Рецензии