Храни меня, Земля, всегда от нелюбви

Храни меня, Земля,всегда от нелюбви,
От жаждущего плюнуть на поэта,
И уходящего от собственной судьбы,
Кто тьму воспринимает вместо света.

Храни меня, прошу, от жалости "друзей",
От благодарности врагов,живущих.
Мне б откровенности сполна вдохнуть полей
И избежать ошибок, злее пущих.

Суметь мне б тело приподнять в последний раз
Увидеть ту, с которою сроднило
И горы все...Я так хочу увидеть вас...
Храни, Земля...Была бы только сила!


Отклик на «Храни меня, земля, от нелюбви»
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2006/12/14-677


Рецензии