депрессия

Я вам свою душу покажу
Перед вами распотрошу
Но будут ли слова ценными
Будут ли истины верными

Слова, слова, здесь должны быть слова
Ждете, что я буду петь о себе, о мире, о вас
Всюду слова, пустые, бессильные
Хочется нажать MUTE

90 процентов слов не имеют смысла
Они говорятся, чтобы мозг не перегрузился
Но даже в самой ценной информации
Больше половины самопрезентации
Мы - комплексы неполноценности
Слова, слова, ублажающие эго
Больше ничего.


Рецензии