Посвящение самому отвратительному человеку в мире

Мерзость моя, любимая
Ангел мой, чёрных полей
Вот тебя и убила я –
Мир стал намного светлей

Гадость моя, чёрноглазая
Птица мерцания звёзд
Был ты большою заразою
Теперь твоё место - погост

Смерть моя, пьяная, пошлая
Крест на могиле небес
Сгинь прочь гнусное прошлое
Умри мой красивейший бес

Убогость моя, золотистая
Солнце, огонь Сатаны
Как хорошо, что не близко ты
Прощай! До свиданья! Умри.


P.S.
Это стихотворенье – это крик души. Его я посвящаю тем людям, которые когда-то посмели обидеть меня, моё сердце, мою душу. Таких людей не мало. И каждый прочитавший почувствует там себя…
С уважением ко всем, и с антипатией к тем... кто...


Рецензии