романс Так просто потерять...

Пр:
Так просто – потерять,
Так больно – не вернуть,
Так глупо – всё отдать,
Ненужное ничуть…

Ушла водою в земь…
Не стало и следа;
Беззвучная совсем,
Прозрачная вода.


И смениться черед,
И вот другой зимой,
Иная уж придет
Пролиться над тобой.

Но меньше ли её?
Не так ли входит в глубь? –
Но ты не напоён,
Хоть струйка есть у губ…

Толь бережет она,
Чтоб дольше здесь прожить?…
Что ты не пьёшь до дна –
Нельзя её винить…

Пр:
Так просто – потерять,
Так больно – не вернуть,
Так глупо – всё отдать,
Ненужное ничуть…

Ушла водою в земь…
Не стало и следа;
Беззвучная совсем,
Прозрачная вода.


А той воды живой
Послышится привет
Лишь в воздухе порой
И в небе синеве…

Ушла она, ушла,
Смягчив земную твердь,
И только вспоминать
Вы можете теперь,

Обратно не отдав,
Испариной тепла,
Ушел последний шанс,
Ушла она, ушла.


Так просто – потерять,
Так больно – не вернуть,
Так глупо – всё отдать,
Ненужное ничуть…

Ушла водою в земь…
Не стало и следа;
Беззвучная совсем,
Прозрачная вода.


Рецензии
Очень хорошо и ритм мелодии заложен независимо от Валерии. Я для себя напел. Спасибо!

Владимир Венгерский   23.12.2008 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! это действительно - независимо.
а вы начали писать 3 года назад - а уже - так хорошо! - и читателей у Вас много! Всего хорошего!

Джули Я   23.12.2008 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.