Лица жизни влекут вперед

Лица жизни влекут вперед,
И стремление их не остановит.
Стрелки рвутся бегут вперед,
И частички времени тоже.

На секунду, на миг, на чуть-чуть,
Я хочу задержать это время.
Стрелки можно сломать рискнуть,
Но нельзя остановить так время.

Я узнал на себе что? да как?
Я летал в мире чудных птах.
В нем летал и параил, и видел,
То за что Я весь мир ненавидел?


Рецензия на стихотворение Екатерины Рогановой "Время"


Рецензии