Последняя

Привычка часто размышлять:
зачем живешь, чего достиг,
не помогает мне понять -
каков же он, удачи миг
Боюсь один вперед смотреть,
ищу укрытия в толпе
но слабость надо одолеть,
иного выхода ведь нет

Пора сомнения забыть,
нельзя всю жизнь в мечтах летать,
нельзя не думая любить,
настало время взрослым стать.
А голос внутренний твердит,
что стать другим не суждено.
Я выношу себе вердикт,
что будет дальше - все равно

А память норовит явить
воспоминаний круговерть
Душа молит: ты должен жить.
Рассудок - призывает смерть
Минули дни моих побед.
Осталась серая тоска.
В сердцах друзей оставлен след.
Я зря всю жизнь себя искал.
И ствол качнулся у виска...


Рецензии