Ты не...

Ты смеёшься легонько, как будто от счастья,
Ты даришь улыбку свою миру всему,
Ты скрываешь от всех своей жизни ненастье
И не веришь уже почти совсем никому…

И идёшь потихоньку ты в свой магазин,
Не смотря на улыбки рекламных плакатов,
Не смотря на мерцанье холодных витрин,
И от жизни тебе ничего и не надо

Проходя мимо дома, ты на двери глядишь,
И всё ждёшь, что оттуда выскочит кто-то,
Выбежит тот, о ком ты молчишь,
Он в этот миг - твоей жизни забота.

Ты лежишь на кровати, потолок изучая,
Ночь идёт, ну а ты всё никак не уснёшь,
Всё, что за день прошло, ты сейчас вспоминаешь,
И не знаешь того, к чему завтра придёшь

Ты идёшь где-то мимо, ты всё ходишь вокруг,
Ты работаешь день, не жалея себя.
И никак не пройдёшь через замкнутый круг,
И никак не поймёшь, что рядом есть я…


Рецензии
Прекрасное произведение! Легкое, немножко грустное.
Одна поправочка на мой взгляд не помешает. Последняя строчка в первом катрене немножко сбивается с ритма.
Можно сделать вот так:
"И не веришь почти уж совсем никому…"
или так:
"И не веришь уже почти никому…"
С уважением! =)

Таша Прокова   18.06.2007 11:01     Заявить о нарушении