Певун, певец!

Певун, певец! Я хор!
Орлиный крик я гор высоких!

Построил крепким свой забор
от диких орд, глазами синеоких.

Я тем лишь горд, что скал – скала.
Я горный! Я ручей! Не знаю русла!

Цыганка с картой мне сдала -
судьбу надщербленного в чувствах.

Я волен.Болен я собой!
Я не могу в себе заставить
 стереть граниты времени в песок.

Я вне себя, собой не мог назваться!
Я без тебя - не в стае.
Одинок!
Но я хочу, могу и буду я стараться...


Рецензии