От хмурых будней потерялся смысл...

18.11.2006

От хмурых будней потерялся смысл,
Совсем забыто прошлого начало,
И где-то есть влюбленности порыв,
В потерянных мечтах любовь пропала…

Вы не надейтесь, я к вам не вернусь!
Я не хочу, чтоб это повторялось!
Я обещаю, что, наверное, уйду,
Но только вот не знаю, где начало…


Рецензии