Искала

Искала столько дней
В глуши домашних стен,
В углах, где посветлей-
Твой необычный плен.
Рукой немного слов
Напишет белый мел,
Что между потолков
Меня найти хотел.
Искал в такой же день,
Водой был опылён,
Ходила звучно тень…
Сейчас опять влюблён.
А я сижу в окне,
Смотрю в прозрачный дождь…
Идёшь давно ко мне,
И знаю, что придёшь.


Рецензии