наГраДа ГероЯ

*кто_то ест Горький шоколад
*падает из Глаз Горохом Град
*тянет Голосом Гневные тирады
*сотня миль между адом и раем.
 А мы умираем.
*Город растоптал желание в Грязь
*и _ черт!_ никак из нее в князи
*и Гуляет Герой по Грустным улицам_страницам
*а Горечь Губит и пишу посткриптум:
*П.С_Герой Греховных Грез
*живи_не бойся
*я буду пить Губами море твоих слез.


Рецензии