Я тебя провожаю мой год

Я тебя провожаю мой год.
Мой бокал за мгновения дней!
Мой бокал за их завершенность,
за море, за землю и мой небосвод,
 за сердца в раскрыто влюбленность!

Я тебя провожаю мой год,
на душе не покой в неприкрыто.
Ты принес мне немало забот,
уноси все с собой в прозабыто.

Уходи старый год заснежёно,
из души уноси боль и грусть,
дней твоих сторонюсь прокажённо,
в новый год без всего постучусь.


Рецензии