Реакция 2

Как много осени в последних летних днях…
И дышится немного тяжелее…
Сквозное небо смотрит на меня
Сквозь сетку веток парковой аллеи…

Как много дней непрожитых с тобой
Перечеркнулись перегаром правды…
Творец Иллюзий – разум, сердце, Бог –
Меня крестил и целовал когда-то…

Горячность первых утренних стихов,
И сивый бред эпитетов крылатых… -
Рестарт любви. Но рвется пышный слог –
Молчать и помнить - мы не виноваты
http://www.stihi.ru/2006/08/29-1463

Реакция 2:

И в этом жизнь, в движении без конца:
Любить по кругу, ненавидеть снова,
И только в горе начинать искать Творца.
Писать, и так! чтоб не стереть ни слова...


Рецензии
Спасибо! Постараюсь держать марку:)

С ТЕплом,

Горькая Девочка   19.03.2007 18:29     Заявить о нарушении
да это мелкое что-то походя...

Я ж тебе все это писал в рецензиях - просто оттуда скопировал и все...

Вован Лаботряскин   20.03.2007 02:02   Заявить о нарушении