Ильинка

 


 

 Ты носишься в Ильинку,
 Семерка долгожданная .
 В забрызганных окошках
 Лица постоянные .

 Старинного района
 Ты возишь грусть – тоску
 Старушек безымянных
 Хоть в солнце, хоть в пургу .

 Кирпич столетней кладки .
 Окраина забытая .
 Баба – с ведром, в платке .
 Неужто мужем битая ?

 Столетьями, годами ли
 Россия не меняется .
 Петровских кондовых времен
 Душа сопротивляется .

 13 марта 2006


Рецензии
Это про какое то село наверное?

Морозяка   13.03.2008 16:34     Заявить о нарушении