Я заимел себе игрушку

Я заимел себе игрушку
Мягкую, душистую
И влюбился как в подружку,
Цыганочку пушистую,
С златой серьгою в каждом ушке,
С глазами чёрными как ночь,
Вновь испечённая подружка
Я полюбить тебя не прочь.

Но, ты же, ведь, всего подушка -
Мягкая пушистая,
Тебя люблю я как игрушку,
Цыганочка душистая,
С златой серьгою в каждом ушке,
С очами чёрными как ночь,
Вновь испечённая подружка
А я любить тебя не прочь.

Ты только будь, моя подружка,
Лишь для меня пушистая,
С златой серьгою в каждом ушке,
Цыганочка душистая,
С очами чёрными как ночь
Любимою подружкою,
А я любить тебя не прочь
Будь даже ты подушкою.


Рецензии