Любви, добра, тепла и света!

Мне скрыться б в небесах, –
Чтоб чистым светом стать –
Разлиться! -
Музыкой на сердце,
Слезой из глаз пролиться
На белый лист. Оставить строки
О любви пером. Дождем! -
Каждой каплей коснуться
О листья дерев,
Стать теплом для души,
Стать росой по траве!
Лечь мелодией в сердце,
Пожелать всем добра!
Быть порывом от ветра –
Стать, как в море волна!
Я хочу первым снегом упасть по земле,
Я хочу ярким светом искриться в глазах,
Чтобы за горизонт словно птицей - лететь,
Я быть ветром хочу и листвой шелестеть!
И ветер уносит! – и пусть!
Я эхом в горах возвернусь!

Хочу оставаться самим же собой
Быть солнечной нитью. Разлиться водой
Озерной - хрустальная гладь.
Оставаться свободным, мечтать!

Быть огнем от костра, теплом на губах,
Добрым словом,
Улыбкой в ответ на устах!
Частичкой тепла в ладонях твоих,
Детским смехом,
И нежностью рук маминых.
Возвращением домой,
Птичьей трелью,
Радугой! – Капелью!

Добром, теплом и светом,
Исполненьем мечты не одной,
Исполненьем желаний, ответом
На вопросы сей жизни земной!


Рецензии