Отражение в глазах - осень

Капля. Слеза. Дождя. И увы -
Деревья остынут.
Теперь без листвы.
А листья по веткам скользнув на прощанье,
КружАт - И рисуют - ложатся печалью,
Как краски на разное полотно -
На небо, на землю -
И мне холодно.
В порывах у ветра смешаются красный,
Зеленый и желтый, развеяв ненастье.
Какая-то муза объединит,
Шум ветра, дождя - и меня опьянит
Осенним дыханием, свежим глотком
Все по-другому на смене времен.


Рецензии