мимолетное

быть может, на заплаканных страницах,
прийдут друзяь с водой прохладной, жизнью новой,
забудешь ты о тех барханах, что по жизни вереницей!

...но рано или поздно все вернется... будь готова...

Олэсь Пэтрив
 

Сегодня счастлива! Но... грустные глаза;
вдруг вспомнилось: "увы, все быстротечно".
И не от счастья по щеке течет слеза,-
От осознания: "эта любовь не вечна".
Сейчас пройдет минутная тоска,
Но затаится страхом ожиданье,
Прислушиваясь к мудрым голосам,
Твердящим: "Неизбежны расставанья.
Раз есть начало, будет и конец.
Замкнется круг. Пойми, и будь готова…"
Готова горечи нести венец?
Все нестерпимей обжигаться снова!
И все вернется на круги своя:
метанья от неутоленной жажды
любви... И снова проблеснет слеза
близняшкой той, уж пролитой однажды.


Рецензии
***
Кручу я жизни колесо
Как хомячок не зная даже
Кто поместил меня в него
Кому сегодня принесу я радость!? :))))))))))))))))))))))
***

Здравствуйте дорогая Лина, давно к Вам не заходил, как в прочем вообще на стихиру. Всегда Рад читать Ваши произведения. Лина старайтесь меньше грустить! )))))))))

С уважением Игорь

Влазнев Игорь   04.03.2007 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.