Среди лопухов

Люблю простоту.
Две кровати пружинные .
Не дворец, а сарайчик .
Обстановка рутинная .

У порога лопух .
Подорожник качается .
А крапива, крапива-то
Сторожит – разрастается .

Купила скамейку
Под малиной сидеть,
Сладку ягоду рвать
И сквозь ветви глядеть .
 ***


Рецензии
Лопухи снимают головные боли...

Морозяка   13.03.2008 16:33     Заявить о нарушении