Бездна

Сердце без дна...бездна
Успокоишся?или дальше гореть?
Или дальше мне ночью не спать?
Все ходить...горевать... ?
Сердце без дна...словно бездна
Емкость переживаний сознанья
Сердце без сна... Тело без сна
Все переносит страданье...


Рецензии
как там у Ричарда Баха было.. "если бы страдания могли помочь, я бы страдал" :)

Аскет Несовершенный   09.12.2007 03:44     Заявить о нарушении