Черный вертолет

Из-за леса, из-за гор
Прилетишь на вертолете
И спасешь меня от белых
И сиреневых опор.

Черный плащ и в ваксе брюки
На закате так прекрасны,
Твои усики чернее
Самой черной из ночей.

Нашпигую смыслом строки,
Заточу их в банку с медом
И отправлю с первой почтой
Чтобы ты их прочитал.

Пусть твои обмякнут уши,
Пусть от страха нос зардеет,
Я люблю тебя надушенного,
А меня ты можешь слить.

Я другого вертолета
Стану ждать до полвторого.
В нем ко мне летит волшебник
Это уж как дважды два.

Он почешет мне затылок
И погладит против шерстки,
Обниму его колени
И застыну навсегда…


Рецензии
прелестно
тьфу ты - 32 символа,... тогда так - ПРЕЛЭСТНО

Кир Кай   25.12.2006 14:01     Заявить о нарушении
Рецензии не чаяла,
увидела нечаянно -
приятно оччень!

Камелёк   25.12.2006 14:32   Заявить о нарушении