Сокращая разлук расстояния...

Созвучие со стихотворением "Переставим стрелки вперёд" (Игорь Рыжий)
http://www.stihi.ru/2006/12/09-1053

...................................................Игорю Рыжему
.......................................как может не понравиться хорошая мечта...
.......................................фантазия"Ах! если бы!"... встревожила сердечко...
.......................................душа моя-доверилась твоим таким словам...
.......................................и выплеснула строчками порыв моей беспечности...
.......................................я просто подарила здесь тебе чуть-чуть улыбку...
.......................................и только поделилась тем, о чем мечтаю вновь...
.......................................я некорректна?... извини... прости мою ошибку...
.......................................я чувствую в стихах твоих созвучную любовь

***
Моему хорошему человеку с любовью...

...переставим вперед
стрелки...
...сократить чтобы
время разлуки...
...чтобы жить
предчувствием встречи...
...только ты...
...только я...
...и Вселенная...
...Новый год
дарит счастье светлое...
...рядом только...
родные руки...
...и твое тепло...
в этот вечер...
...и любовь
необыкновенная...

...стрелки мы вперед
переставим...
...и весна к нам вернется
быстрее...
...удивительной,
светлой улыбкой
...заиграют
смешинки твои...
...нам не страшно
это представить...
...мы весною от счастья
хмелеем...
...если в сердце
играет скрипка...
...и в душе поют
соловьи...

...не боимся играть
мы со временем...
...болью судьбы
уже потревожены...
...нам успеть бы взлететь
за мечтою вслед...
...словно в сказке,
минуты ценить...
...удивляются
все поколения -
...разве страсти такие
возможны???...
...а мы стрелки подправим
опять в ответ...
...чтобы вместе подольше
побыть...

...улыбаясь реальной мечте своей...
...сокращая разлук расстояния...


Рецензии
Интересный стих получился у Вас. С уваж. Вика.

Эвелина Андреева   19.12.2006 14:42     Заявить о нарушении
...спасибо, Вика...
...это экспромт - отклик на мысль хорошую хорошего поэта...
...я сейчас в основном пишу экспромты... если есть интересная идея или созвучное настроение - они подхватываются мной... и раскрываются уже через мое чувство...
...это скорее напоминает диалог с автором, вдохновившим меня, чем исключительно мое творение... просто, пережитые мной, и написанные в рецензиях строки, становятся мне очень близкими... ведь они уже обо мне...

Спасибо за хорошие слова...
С уважением.

Sv.

Цветка   19.12.2006 15:20   Заявить о нарушении