Мы хотим улететь...

Мы хотим улететь в свои мечты,
Раствориться в полете своих чувств,
Мы боимся какой-то высоты,
Мы боимся то, что так желаем,
Пусть,
Пусть мозги нам диктуют выбор свой,
Мы то знаем, на что они годны,
Выбирать будем сердцем мы с тобой,
Пусть уйдет навсегда чувство вины!


Рецензии
ну да мы то

Щастье Ый   19.12.2006 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Игорь Бычков   19.12.2006 14:16   Заявить о нарушении