Испытание временем

Испытание временем пройдено!
Мне достался заслуженный приз.
Невысокого, стана стройного –
Вот ты маленький мой каприз…

Окрыленная словно бабочка,
Я примчалась - тебя обнять!
Ну, какой ты все-таки лапочка!
Невозможно, увы, устоять!

Поцелуи пьяняще-ванильные
Подарили румянец щекам.
Твои руки красивые, сильные
Поднимали меня к небесам…

Окунулась в озеро нежности,
Твои губы – спасательный круг.
Наши встречи – всего лишь часть вечности,
Мой далекий заманчивый друг…

Ночь минутой промчалась над городом,
День усердно смывает следы.
Испытание временем – вот оно –
Я – где сердце, а сердце – где ты…


Рецензии