подарите

Подарите меня только прошлой зиме
Не хочу расставаться с твоими глазами.
И топтать талый снег в это поздней весне,
Слишком многое было у нас за плечами.
Были слезы разлуки и встречи глоток,
Забывать о тебе мое небо не хочет,
Отмывая следы с наших теплых дорог,
И рисует портрет твой звезде среди ночи.
Подарите мне несколько лишних минут,
Я сказать не успела о самом неважном,
О любви, о тепле, и о том что живу,
Лишь тобой, твоим запахом дышим отважно.
Что храню твои «да» и сквозь щелочку губ,
Я тебе прошепчу – только вряд ли услышишь,
Будет наше ночное сплетение рук,
Может кто –то в судьбе эту фразу запишет.


Рецензии